Credit: politique de protection des données personnelles - Creditland.fr

Un site de la société

en partenariat avec PANORANET

Données personnelles

Notre politique de protection des données personnelles

Assurland.com, société qui exploite le site crediland.fr , recueille des informations de tracking afin de comprendre votre navigation en amont de notre site et sur notre site par le biais de cookies et de pixels, ainsi que votre adresse IP. Un pixel de tracking est un morceau de code inséré dans une page Web qui récolte de l'information sur la navigation des visiteurs sur cette page Web. Le pixel de tracking peut inclure une commande de création de cookie. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de l'internaute et qui permet de tracker son activité par le biais du navigateur. La durée de vie de nos cookies est normalement d'une année, mais nous nous réservons le droit d'en modifier la durée dans la limite de ce qui est autorisé par la loi sans en avertir au préalable nos visiteurs ou nos clients.

Vous pouvez choisir de ne pas autoriser les cookies via le paramétrage de votre navigateur. Le bouton « aide » de la plupart des navigateurs vous indiqueront comment empêcher l'installation de nouveaux cookies sur votre navigateur, comme faire pour que votre navigateur vous alerte lorsque vous allez installer un nouveau cookie, et comment supprimer totalement les cookies. Nous considérons que si vous configurez votre navigateur pour accepter les cookies, vous acceptez que nous utilisions des cookies et les autres technologies indiquées dans ce chapitre.

Si vous décidez de ne pas autoriser l'utilisation de cookies (hors cookie de session), cela n'aura pas d'incidence sur votre capacité à utiliser le site crediland.fr. Si vous décidez que vous ne souhaitez pas partager vos données personnelles avec Assurland.com, cela n'aura pas d'incidence sur votre capacité à naviguer sur le site et accéder à son contenu. 

Nous ne pratiquons pas de scoring ou de profiling automatisé tel que défini par l'article 22 du Règlement Européen Général de Protection des Données.

Vos données sont stockées à notre siège social et dans un datacenter sécurisé de Colt situé à Paris. Elles ne sont pas transférées en dehors de l'Union Européenne. Des mesures de sécurité adéquates sont en place pour protéger les données personnelles que nous récoltons, en ce inclus des firewalls, des systèmes de back-ups, des mesures d'encryption de l'accès à notre plateforme et l'utilisation de login et de mots de passe.

Nous pouvons stocker vos données pendant une période maximale de trois ans depuis votre dernière visite de notre site.

Les données personnelles des questionnaires visant à obtenir des propositions de prêt sont collectées et traitées par la société PANORANET SAS, une société par actions simplifiée au capital de 338 456,96 €, ayant son siège social au 4, allée de Seine - 93285 Saint-Denis Cedex. Pour toute information relative à vos données personnelles collectées par le biais des questionnaires de simulation de prêt, merci de contacter directement Panoranet SAS.

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification, de suppression et de transfert des données qui vous concernent ( art.34 de la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978 et Règlement Général de Protection des Données Personnelles - RGPD). Si vous souhaitez exercer ce droit, adressez votre demande à la société Assurland.com, 1 bis avenue de la République - 75011 Paris ou adressez un mail à l'adresse suivante : donneespersonnelles@assurland.com. Vous pouvez aussi vous adresser à l'autorité de contrôle des données personnelles, la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL), 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07.

Le Délégué à la protection des données personnelles d'Assurland.com est Stanislas di Vittorio

Picto
Trouvez le crédit qui vous convient:
Je complète le formulaire pour définir mon profil
Je compare les offres correspondant à mon profil
Je choisis le crédit qu'il me faut